FÉRIAS NA ROÇA

Relembrar

Férias tão

Esperadas,

Demoradas a

Chegar,

Mas estão indo

Como a velocidade

Da luz,

Seis dias de

Repouso,

Pisquei e lá

Se foram. ..

Dois dias. ..

De volta

Ao ninho,

Comida da

Mamãe,

Leite fresco,

Um queijo com

Doce,

Pena que

Passa tão

Rápido.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 27/01/2017
Código do texto: T5895074
Classificação de conteúdo: seguro