CASTANHEIRA DO RIBATEJO

Qual folha de Castanheira

Poesia tem que voar

A viagem verdadeira

Ribatejo e além-mar...

(Voando pela terra de Alberto Cuddel e sua boa "Poesia na gaveta".)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/01/2017
Código do texto: T5895419
Classificação de conteúdo: seguro