Sou mãe

Sim, sou Mãe

de todas as coisas

me procrio

O mundo inteiro

passa pelo meu Útero

Contraio E parto

Concebo noites

dou Peito ao dia

Aconchego o vento

Carrego o espanto

Canto pro medo

Banho a Febre

das madrugadas

e seguro a Mão

Do sono interrompido

Dá Colo!

Pede o tempo

Inclinado

sobre o meu ombro

em suas fantasias...

Sim, sou Mãe

Atendo o chamado

incessante

Levo os olhos

pra passearem

E repito as Palavras

Muitas

Incontáveis

Vezes

Pra que o ouvido

as entoe

E a boca desvele

o mistério

de pronunciá-las

ao longo da vida

Sim, sou Mãe

e todos os meus Filhos

são do Mundo.