O corpo da palavra

Ao tocar

Escreva

E ao escrever

Segure

Retenha o corpo

Da palavra

Olhe-a nos olhos

Perverta-a

Abra-lhe os poros

Faça-a transpirar

Puxe os fios

Trance os sentidos

Sugue-a

Antes de deixá-la ir

se acalmar no

Poema

À espera

de um novo

gozo...