Meu Missal

deixo-Me contaminar

abro os pontos

Poros

o lugar do fim

enfim se descortina...

Deixo-Me invadir

Meio. entre. Cresço.

já não sou eu

acontece em Mim

deixo que Me arraste...

o mar endurece

Minhas pernas.

dentro, Estou preenchida

bebo a espuma branca.

eis o Meu Missal