A Arte Não Tem Rima

A Arte Não Tem Rima

Se a arte incomoda

Ela é sublime

Se ela te enoja

Ela é divina

Se arte te seduz

Ela é obscena

Se ela te acalma

Ela é presa

Se a arte te alegra

Ela é anárquica

Se ela te faz pensar

Ela é vazia

Se a arte é a resposta

Ela é inquisição

Se ela é uma pergunta

Ela é toda interrogação

Se a arte é só arte

Ela nunca morre

Se a arte é a morte

Ela esta sempre viva

Se a arte é história

Ela não se anima

Se a arte muda

Ela é o próprio adeus!