Canção de despedida

Vai princesa, vai para longe...

Leva teus passos, límpidos e esguios...

Vai para perto, para o fim dos montes...

Onde encontrastes teu amor a fios...

Dorme em meus braços, moça dos meus contos...

Fazes de mim teu leito cheio e frio...

Que por amar-te um pouco mais que aos outros...

Fiz de mim mesmo um coração negrio...

Dorme, moça... não te preocupas...

Não há perigo em teu caminho ao certo...

Pelo caminho com nada te ocupas...

Ninguém vai levar-te de meu peito aberto...

Tudo que há é meu amor escuso

Olhando calmo ali teu rosto frio

sonhando em tê-la mesmo que um pouco

Enquanto a vida corre por um fio.

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 28/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5895817
Classificação de conteúdo: seguro