SUA EXCELÊNCIA A BODEGA

Numa bodega o bêbedo é fundamental,
bodega sem bêbedo tem ar de hospital,
bodega genuína tem cheiro tradicional,
tem um gato dorminhoco no  balcão,
ratinhos obesos circulando pelo chão,
fumo de rolo, aguardente e sabão,
querosene, balança viciada e feijão,
goladas,, cuspidas, fuxicos e confusões,
papudos, histórias, pilhérias, palavrões,
um louco, velhacos e alguns aposentados,
uma caderneta sebenta pra anotar os fiados.