Esquina do Tempo

Sentado na esquina do tempo

vi passar algumas lembranças...

Deitei-me na rede da recordação

e deixei rodar o filme-vida!

No passar do tempo com meus encontros

e desencontros, vi que também passei...

Agora com os cabelos embranquecidos

e uma bagagem de mão, espero a carona

que me levará ao mundo desconhecido.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 28/01/2017
Código do texto: T5895964
Classificação de conteúdo: seguro