YELLOW

Amarelo

Amarelei

Amarelinha

Cadê você,

que até ontem

era a luz minha?

Se foi o azul,

foi embora o mar

ancorou na terra

desceu a vela.

Cadê o marujo

ex-capitão

perdeu o gancho

perdeu o arpão

restou a barba

o copo de vinho

e a solidão.

E o sol amarelo

a me cegar

de tanto brilho

de tanto amar.

Perdeu-se.

Mô Schnepfleitner

28/01/2017

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 28/01/2017
Código do texto: T5895995
Classificação de conteúdo: seguro