Livrai-me

Livrai-me Jesus Nazareno

Do beijo de suave veneno

Cheio de enganação!

Livrai as minhas travessas

Dos molhos das vãs promessas

Que nunca se cumprirão!

Que despercebido não me passe

Nenhum MEL que disfarce

O amargor de uma traição!