Milagre

No dia em que o abridor de silêncios

Tocar o som do meu silêncio

Vou caminhar dentro do mar

Com o sal melando o corpo

Que milagres em mim

Não são sobre as águas

Mas dentro delas

De que bebo pra me alimentar

do incomensurável

movimento do viver...

Nesse dia, ficarei nadificada.