Madrigal de Uma Madrugada
 
Sereno serenou.
O silêncio se faz  aos poucos.
Tudo se aquieta.
 
Os abraços se afrouxam.
As luzes há muito se apagaram.
 
Completo silêncio...
O orvalho a tudo umedece.
 
O ovário da noite
gesta o novo.
 
Tudo recomeça
a se inquietar:
os lábios  
balbuciam  e  ressonam .
 
Beijos.
 
O dia amanhece.
 
O Poeta aprecia a sinfonia
entre um dia e outro
no madrigal desta  madrugada.
 
O beija-flor
adentra pela janela
confirmando a bênção
em poesia.
 
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 29/01/2017.
Caderno da Senectude  
 
 

ESCREVA PARA O AUTOR:     
conversandocomoautor@gmail.com
 
Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 29/01/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5896233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.