Fantasias

Fantasias arroubos

do inconsciente

vidas em devaneios

Flores na estrada

vagos são seus passos

nuvens de algodão

Sonhos de manhã

primavera sem estação

loucuras do tempo

Cai a tarde

vem a noite

fantasias sem fim..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/01/2017
Código do texto: T5896309
Classificação de conteúdo: seguro