PROTEÇÃO


O meu anjo me protege,
ele me guia, me rege,
a todo e qualquer momento.
Desvenda o meu pensamnto,
pressente meus inimigos,
e me livra do perigo
que, em silêncio, me espreita.
O sinto à minha direita,
sempre pronto, sempre atento.
Eu não faço julgmentos,
a mim não é dado prever
o que pode acontecer,
por isso tomo cuidado
em não pisar no molhado,
eu posso quebrar um osso,
quem sabe, até mesmo o pescoço...
Vamos juntos pela estrada
onde ando todo dia,
sem temer a ventania, 
porque meu anjo me guarda,
e eu sigo as suas pegadas,
firmes, fortes e seguras:
meu anjo é todo doçura.

              .  .  .


 Paulo Miranda
Eu não faço julgamentos
mas me pego a te condenar
por todos meus sofrimentos
por não saber a ti amar...


 Deyse Felix
Como creio nesse anjo!
Às vezes ele se ausenta,
mas surge o arcanjo
e ninguém mais me atenta.