A minha vassoura vermelha


A minha vassoura vermelha
Que pela casa passeia
Conhece a minha agonia
De limpar, limpar, limpar...

Quando, encostada num canto
Faz pouco e zomba de mim
Como uma simples vassoura
Pode ser tão infernal assim?

E fica ainda pior
Quando ao lado está
Da sua cúmplice, a pá
A quem tenho que me curvar.

Mas, o dia vai chegar
Em que cansada de tanto horror
Troco as duas
Por um aspirador.

Dolores Fender
29/01/2017


 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 29/01/2017
Código do texto: T5896639
Classificação de conteúdo: seguro