CORAÇÃO DESCOMPASSADO

Em um peito, um coração

Bate acelerado.

Motivado pela condição,

Vive apressado.

No meu sangue tenho DDT,

No pulmão, muito ar poluído;

Isso é que é viver

Num mundo evoluído.

Vejo epidemias alarmantes,

Miséria em povos desnutridos.

São coisas deste mundo infante,

Errante e pervertido.

Quando formos despertar

Deste atual conformismo,

Pouco ou nada vamos alterar,

À beira do abismo.

E em meu peito, o coração

Bate alterado.

Pouco a pouco e com razão,

Mais descompassado.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 29/01/2017
Código do texto: T5896667
Classificação de conteúdo: seguro