FLOR DO DESERTO

Rosa

Tão formosa,

Es formidável,

Quero te ter

Entre os meus

Braços,

Minha linda

Flor do deserto,

Te buscarei. ..

Entrarei neste

Deserto,

Sei que para

Colher a mais

Bela rosa,

Terei de enfrentar

Os espinhos,

Ou quaisquer

Obstáculo para

Lhe ter,

Minha linda

Flor do deserto.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 29/01/2017
Código do texto: T5896693
Classificação de conteúdo: seguro