ANO NOVO

ANO NOVO

Ano novo, novos sonhos,

Novas ilusões e desafios

Colocar o trem nos trilhos

É a esperança de todos.

Ano novo, novo tudo

Mas porém não me iludo

Para que algo aconteça

É preciso compreender

Que saber fazer a hora

É fazer acontecer!

É sorrir sem ter motivo

É chorar sem ter vontade

Encarar a realidade

É a única saída!

Para quem sempre tem planos

Para a rota do futuro,

É meter o pé na estrada,

E enfrentar as consequências

Que aparecem com frequência

Sempre, a todo novo ano!

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 29/01/2017
Código do texto: T5896695
Classificação de conteúdo: seguro