O TREM

Vai, chegou a sua hora...

Não pode perder agora...

O trem que espera lá fora!

Não vê que está te esperando...

Ligado e apitando...

Com pressa te aguardando?

Porque não arrumou a mala...

Colocou na porta da sala...

Às pressas e sem fala?

Que dificuldade é essa...

Precisa ter mais pressa...

Cumpra sua promessa.

Olha a vida passando...

Não pode ficar esperando...

Segue a vida sonhando.

Olha estou ao teu lado...

Sou o seu Deus amado

Não te deixo abandonado.

Tem o meu braço amigo...

Vamos, caminha comigo...

Eu sou o seu abrigo.

Pega esse trem feliz...

Veja, sou sua raiz...

Fui eu que um dia te quis.

Confia, siga comigo no trem...

Precisamos ir mais além...

É para o seu próprio bem.

Vou te aconselhar...

Prometo sempre te amar...

Basta você embarcar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/01/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5896790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.