FINGI QUE LHE ESQUECI

Já não sei o que dizer

Ou como tentar esconder

Esse sentimento que dói

E que por dentro me mói

Ter que fingir

Que não o tenho mais aqui

Então finjo que o ignoro

E me magôo, me arrebento

Me estraçalho e me apavoro

Sei que não tem mais jeito

Tenho que te arrancar do meu peito

Se não posso mais te ter

E se não consigo esquecer

Vou agonizar na minha dor

Porque sei que jamais terei de volta

Aquele que um dia, foi o meu amor

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/01/2017
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T5897029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.