No silêncio do seu sorriso

No silêncio do seu sorriso caminho na lentidão dos meus pensamentos.O corpo cansado e alma gritando de dor,vou me deixando levar por momentos sempre esquecidos.Os ponteiros do relógio marca o tempo que me deixo levar pelo sabor do vento.Mas sem piedade mostra que ele também voa e que é preciso acordar.Mas na fraqueza da mente conturbada,finjo que é apenas um relógio de brinquedo.E o tempo grita e ameaça virar um ciclone.Então fico parada por alguns instantes e não consigo raciocinar.Sento na pedra dos meus pensamentos e deixo que o tempo se carregue de resolver aquilo que não tive coragem de resolver.E sem me dá conta do que aconteceu,me vejo deitada na areia de uma praia qualquer e as ondas batem violentamente sobre meu corpo flagelado pela angustia de não acreditar na essência de poder amar.E percebo que somos aquilo que queremos ser.E calmante,sem pressa alguma levanto,olho para o meu infinito,tiro a roupa e mergulho no mar gelado.Nado até onde minhas forças suportam.Já cansada,mas feliz,volto.Vou deixando minhas pisadas agora leve na areia.Passo as mãos pelo cabelo e tranquilamente caminho com a vontade de lutar e vencer o medo que mutilava minha razão de viver.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 30/01/2017
Código do texto: T5897075
Classificação de conteúdo: seguro