Transliteração

O último movimento, antes de entregar o corpo ao vale dos sonhos e as nuvens se picotarem em cardumes rondando o vulcão submerso ao oceano pacífico; a embarcação em alto mar desancorada dentro da noite, sem qualquer bandeira ou salva-vidas, transportando uma fome desumana, chamemos espera.