AMOR É ALMA

No canto do olho

Uma lágrima

Lágrima à beira

Do precipício

Precipício da vida,

Pois o amor teve partida

Partida doída dela.

Nasceu ali feito flor

Flor do olhar nublado

Aquela lágrima de dor

Dor de não saber ser

Um alguém sem você.

Você é o meu amor

Amor é alma

Alma minha se foi.

Foi deixando eu vazio.