Curso de Direito

É um curso interessante

Faz a gente despertar

Se inteirar do que é certo

E pelo justo lutar

Defender a quem precisa

Para honrar sua camisa

Preparado deve estar

A moral e os bons costumes

Deverão ser conservados

Encontraremos obstáculos

Sigamos encorajarados

Quem tem, alimente a fé

Ou quem não, faça o que puder

Mas chegue do outro lado.

Escrito em 24/04/2015.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 30/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5897187
Classificação de conteúdo: seguro