ELA.

Ela plantou sementes de margaridas

perto de sua janela.

Nasceram e cresceram lindamente!

Ela pelo aroma;

Deslumbrada bonita e perfumada.

Se destacando naquele janela,

cada pessoa que passava,

arrancava uma margarida e dava.

Um jovem se emocionou

voltou no dia de um lindo por do sol,

encantado pela beleza dela e da flor

que recebeu,

Tentou conquista-la;

Fez poesias e sonetos em serenata,

improvisou versos de amor...

Mas desiludido sem atenção

arrasado e magoado,com raiva

cantou poeticamente Renana...( INGRATA NA VOZ DE GUSTAVO LIMA)