Poema de férias

O que fiz no meu recesso?

Nada ou muito.

Não parei um instante.

Viajei.

Parentes visitei.

Trabalhos e provas corrigi.

Diário digitei.

O necessário comprei.

Nada vendi.

Manuel Bandeira li.

Pequenos textos escrevi.

Costurei.

Cozinhei.

Lavei.

Passei,.

Varri.

Limpei.

Brinquei.

Refleti.

Adoeci.

Dores senti.

Com consultas

e exames muito gastei.

Remédio tomei.

Melhorei.

Sorri.

Não chorei.

Estive aqui, ali.

A Deus proteção e saúde pedi.

Deus me atendeu.

Da história aqui contei.

Venci.

Porque Deus assim quis.

Marinalva Almada

Escrito em: Caxias, 15 de setembro de 2011.

Férias!

Nossa, como é bom ter o prazer de estar de férias.

Obrigada, Senhor pelas minhas férias.

Obrigada, Senhor, principalmente pelo meu trabalho.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 30/01/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5897455
Classificação de conteúdo: seguro