LINHAS BARROQUIANAS - POEMAS DE UM VERSO SÓ - Nº 7

INCOMPLETUDE

O escritor que não alcança fímbria do poema!

A ESCADA IMAGINÁRIA

A lua sobe; uma escada abstrata no horizonte.

POEMA PERDIDO

Lívida lauda à espera de um poema.

LEITURA

Livro aberto – um esplêndido mundo entre as páginas.

AMANHECER

A luz retrai as trevas. O dia se espreguiça

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/01/2017
Código do texto: T5897480
Classificação de conteúdo: seguro