A CAMINHADA

O caminho tem sido longo, e de tão longo nos perdemos frequentemente.

Tem feito frio e tem sido muito doloroso caminhar sem parar por um segundo...

Nossos pés já sangram porque as pedras os feriram sem dó...

E nossos sonhos por muitas vezes viraram pó...

Nosso amor por segundos simplesmente desapareceu.

E se tornou comum chorar por noites seguidas...

Nos tornamos irmãos, ficamos unidos, sem mesmo nos conhecer direito...

Compartilhamos a mesma dor e o mesmo amor...

Quando nos olhamos no espelho, percebemos que o tempo havia passado...

Contamos nossas histórias depressa, continuamos a lutar dia-a-dia...

Vivemos a pele do outro, sentimos coisas que não daria pra explicar...

E no final, gritavamos juntos a mesma agonia.

Descobrimos que cada um de nós caminhava com um destino...

Descobrimos que todos nós sentiamos a mesma necessidade...

Sofremos juntos quando vimos muitos partir...

E queriamos que tudo num repente se acabasse...

Mas continuamos... a ferir nossos pés nas pedras...

Continuamos e suar frio no tempo...

E nos surpreender com o reflexo das horas.

Num caminho longo... e curto...

Em uma existência simples em instantes... mas complexa no íntimo.

Em uma vida cheia de medos e com um amor incomparável.

Em um sonho intenso e apagado...

Descobrimos que valeria mais a pena não desistir...

Porque no final havieria ouro...

Porque no final haveria o mundo...

Porque no final haveria....

... A lembrança de uma história que valeu a pena viver...