MEU ANJO

Meu anjo

Esta noite sonhei com você

Um sonho lindo , nem acreditei

Você veio de repente

Como um anjo reluzente.

Com uma guirlanda de flores

Flores de todas as cores

Cada uma representa

Cada um de meus amores

Você chegou de mansinho

Com toa a sua luz

E veio acompanhado

De nosso AmigoJesus

Rosas, cravos ,violetas

Hortensias e margarida

Porem a orquídea amarela

Foi a minha preferida...

Pois ela representa

Um grande amor virtual

É um amor muito belo

Amor espiritual

Ñ quero mais acordar

E continuo a sonhar

Mas tem alguém duvidando

Desse amor angelical

Espero que você saiba

Que este amor existe sim

Pois é um amor muito puro

Que sinto dentro de mim

Amor virtual...

Amor fraternal....

Amor MATERNAL!

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 02/08/2007
Código do texto: T589755