DESPEDIDA

***Despedida***

Eu falei pra gente cuidar do amor

Não separar os sonhos

nem banalizar a dor

Avisei mil vezes mil

para além das luzes caminharmos

em veredas azuis

Mas vc não me ouviu...

Eu que tive tanto sentimento

aguento a partida em silêncio

Falta-me o verbo subjuntivo

Abstraio enquanto choro

Não importa mais... agora a diferença

faz toda diferença...

Só tenho uma palavra:

Valeu!!!

Lúcia Gönczy***

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 02/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T589806
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.