PEDIDO DE DESCULPAS

Estou muito constrangido

chateado aborrecido

pelo que me aconteceu

recebi um cometário

lindo meigo e respeitoso

fiquei tão feliz ao ler

mas apaguei sem querer

na hora de publicar

venho então aqui registrar meu pedido de desculpas pelo acontecido

pois não é a

primeira vez

a você que o enviou

por favor mande outra vez.

J R
Enviado por J R em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5898128
Classificação de conteúdo: seguro