Quero-te amar em um segundo

Apenas quero um segundo do teu tempo para doar-me em teu amor...

Vou deliciando em teu ombro, escorregando em teu afago, que neste segundo apago...

Deixa-me querer neste pequeno mundo de nós dois teu abraço, que aqui me calo no teu colo a sentar...

Mas será um segundo como o fim do mundo!

Vai atenuar o nosso fogo da mão com muita emoção por um segundo...

Se você deixar é claro!

Mas quero mais de um segundo, quero todo o tempo do mundo nos teus braços acabar...

Poty – 21/07/2007

Poty
Enviado por Poty em 02/08/2007
Código do texto: T589833