Me perco em mim

As vezes me retraio, te perco em mim

Sei que o amanhã não me pertence

Como se isso fosse tão fácil assim

As vezes te quero,bem lá no fundo

Sempre quiz o melhor pra mim

Apenas ser feliz como todo mundo

As vezes me pego a chorar

Você apenas sorri

Apenas você sabe enxugar

As vezes apenas não quero te ver

Talvez fosse melhor esquecer...

Como se isso fosse fácil entender

As vezes me sinto amada

Será meu doce engano?

Apenas fico aliviada

As vezes me perco ao sonhar

Talvez por saber...

Que você vai me encontrar

Sempre quero te abraçar

Quero me sentir segura

Nos seus braços quero estar

In R.R. de Oliveira