SORRISO MÁGICO

SORRISO MÁGICO

Fernando Alberto Salinas Couto

Existe algo de mágico

nesse teu sorriso único

que penetra no âmago

de quem o recebe feliz.

Mais que um cisne no lago

dos sonhos, tem um matiz

que fascina ao sonhador,

ao enaltecer todo o amor.

Sorriso que quando chegou

trouxe para o meu coração,

a razão de viver, a emoção

e aqui, pra sempre, ancorou.

RJ – 27/01/07

********************************

Agradeço a linda interação enviada pela nobre poetisa

NATIVA

Existe algo maior

Nesse sorriso sincero

Que traz um brilho tão grande

Não disfarço o quanto bem lhe quero

Essa voz macia, tem mel e sabor

Teus olhos é pura armadilha

Presa sei que estou.

Sorriso contagiante...

Faz transbordar o meu,

Esbanjas amor e elegância

Ah, tu és o colírio meu

************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5898517
Classificação de conteúdo: seguro