Amo-te VIII

Amo-te desde ontem;

De um amor deslumbrado,ferido.

Amo-te desde amanhã;

De um amor acabado,perdido.

Amo-te desde sempre;

De um amor infiel,tolido.

Amo-te desde nunca;

De um amor cruel,felino.

Amo-te desde a verdade;

De um amor vitorioso,profano.

Amo-te desde cada plano;

De um amor odioso,cigano.

Amo-te desde que vivo;

De um amor querido,liberto.

Amo-te desde que morro;

De um amor eterno,ao certo.