Amor feroz

Arrancou-me as roupas, arrancou-me o coração

Tirou-me o ar e trocou o meu avesso

Inverteu os valores que tinha

Tudo pelo amor prometido

Meu mundo virou, meus olhos cegaram

Minhas escolhas, meus desejos sumiram

Homem farol alto que me encandeou

Homem de minha vida

Ávido por carnes, louco em palavras

Carente como menino, brincou comigo

Brigou comigo, arrancou meu coração

Desfez-me como uma rosa ao vento

Amor feroz, morde a alma de mulher

Fez promessas, trouxe ódio

Da febre fez o calafrio contínuo

De um amor feroz agora esquecido

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 01/02/2017
Código do texto: T5899189
Classificação de conteúdo: seguro