Bia
 
Como é bom acordar para a vida
Respirar o ar da manhã
E se lembrar da família querida.
 
Pensar na pequena Beatriz
Tão sabida e inteligente
Chegou pra nos fazer feliz
Seu sorriso é um presente.
 
Como é bom pegá-la no colo
Segura-la com carinho
Sentir seus olhinhos nos meus
E olhar nos seus olhinhos.
 
Criar com ela laços
Pra uma vida inteirinha
Cantar pra ela baixinho
Até que adormeça em meus braços.
 
Até dormindo ela sorri
Acho que sonha com os anjinhos
Ou então dormindo se lembra
Da sua mãe e dos os carinhos.
 
Às vezes acorda boazinha
Fica no berço, bem quietinha
Chupando a própria língua
Fazendo bolinha de saliva
E sorrindo sozinha.
 
Mas também tem os momentos
Que sem motivo aparente
Bota a boca no mundo
Berra e assusta a gente
E que pulmão potente!
 
Cresce um pouco a cada dia
E engorda também
Está cheia de dobrinhas
Que só são bonitas em neném.
 
A cada visita ao pediatra
Tem elogios aos pais
Que cuidam tão bem da menina
Que se esmeram demais.
 
Mas, também tem vacinas mensais
Que dão uma febrinha e doem
E que na mamãe e no papai
Com certeza doem mais.
 
Quatro meses já se passaram
Com muito amor e alegria
Pedimos sempre a Deus
Que proteja a nossa Bia.
 
 
Dolores Fender
01/02/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 01/02/2017
Código do texto: T5899252
Classificação de conteúdo: seguro