Um sonho...

Esperançar-me...

Cultivar um pouco de mistério.

Aperfeiçoar até ser bebida mágica...

Até ser azul de nuvem e diluir-me no vento.

Depois ser dança tribal, ser carne pintada de guerra!

Depois... Ser inocência,

ser a fina flor do campo,

ser o céu, o firmamento...

Até que de mim não reste mais que um sonho...

Um sonho bom, um sonho bom de se sonhar e viver!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/02/2017
Código do texto: T5899275
Classificação de conteúdo: seguro