Duvidando

E chega um tempo

Em que não tenho alternativa,

Dum jeito ou doutro eu careço decisão.

Tenho no peito uma força tão ativa

Que clama por certeza: sim ou não!

(Quem me dera que não fosse tão confuso,

Quem me dera que soubesse decidir!)

O seu sorriso é uma força que incentiva,

E logo dou o sim de coração.

Que beleza! Que venturas! É tão viva...

Mas adio para outra ocasião.

(No meu peito há coisas tão confusas,

Que não sei se vou mesmo decidir)

(Pitangui, MG/1967)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 01/02/2017
Código do texto: T5899475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.