LUZ, MUITA LUZ




Em meio à floresta, à noite
Já madrugada, luz deflorando trevas
Ranger medonho, sussurros, açoite

Animais à espera do dia
Vento brincando com as folhas
Barulho de riacho, alegria

A vida é mesmo assim
Florestas espessas, escuridão
Depois, o dia dentro de mim.