Versos a um inimigo

Louca, insana, doente de cama

Pacote reverso de um mundo sem nexo

Assim me chamas de tonta e mundana

Minha vida é chama e a tua só inflama

Quero nada contigo, podre infeliz

Nunca me foste sincero ou amigo

A inveja te corrompe, te esmaga

Então espero que te destruas de raiva

Sua vida sem importância, inútil

Prepara e espera tua queda sôfrega

Para em paz tu não mais me invejar

E tua inferioridade não se fazer notar