Agora já não mais

Num silêncio colossal, barulhos estrondosos.

Vivíamos cercados de incertezas, medos e tristezas quando de longe na história veio um homem.

O Deus encarnado em carne, homo sapiens sapiens.

E pagou tudo pela gente, cada coisinha que vem do ser humano.

Agora podemos ser dele, confiança, atitude, mudança, dores.

Tudo dEle, pra Ele, por Ele.

Não me leve a mal, largue-se a sí mesmo e venha para ele.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 01/02/2017
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T5899829
Classificação de conteúdo: seguro