Se meus olhos ...

Se meus olhos tirassem fotos, eu teria os meus melhores momentos registrados.

Se meus olhos fossem encantadores, já estaria com um monte de mulheres.

Se meus olhos mostra-se a paz, o mundo não estaria cheio de violência.

Se meus olhos indicasse a menina que é afim de mim, eu estaria com ela até a minha morte.

Se meus olhos fossem para fazer os pobres serem ricos e felizes, eles seriam.

Se meus olhos, Se meus olhos .....

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 02/08/2007
Código do texto: T590017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.