Local da foto: Matinhos - Pr (Tirada no amanhecer)

AMIGA INSEPARÁVEL
 
Com ela nunca estamos sozinhos
Mesmo que passemos despercebidos
Amiga que está nos nossos caminhos
Nos consola em momentos doloridos.
 
Nas declarações de amor ela está
Quando há ciúmes está ali bem presente
Amiga fiel como esta não há
Sempre, sempre no coração da gente.
 
Acompanha-nos também na tristeza
Nas noites de lua nossa companheira
Manhãs frias, pôr do sol e natureza
Na dor da saudade, a nossa parceira.
 
Nós dois somos u’a dupla inseparável
Em todas as direções há harmonia
Nos trata de forma bastante afável
Falo aqui da nossa amiga poesia.
 
(Christiano Nunes)