Casa nova

"Amar é mudar a alma de casa."

Mário Quintana

Fui deixado para fora

do meu próprio pensamento:

se trancou com a chave dentro,

minha mente agora é dela.

Onde antes nada havia:

uma casa abandonada,

chega ela e não diz nada,

toma posse e tudo é dela.

Fico eu sem moradia

procurando alguma mente

onde possa estranhamente

continuar pensando nela.

Continuo na procura

e encontro um bom lugar,

onde sempre quis estar:

espiei pela janela

e ninguém estava lá

só um recado foi deixado:

"Pode entrar, meu namorado!"

Pois entrei na mente dela

e lá moro desde então.