VELHAS LUZES

As velhas luzes

Beberam da escuridão,

Apagaram suas auréolas e halos.

Desmoronaram sobre si mesmas

Compondo terríveis buracos negros.

Agora olham a vida por este olho vazio,

E sugam tudo querendo preencher o nada

Nascido pelo fim da luz primaveril de outrora.

Choram as luzes mortas, sem santidade.

Choram sobre o seu túmulo de eternidade.