CONFETES

Construa uma ponte entre nós e coloque cacos de vidro em toda sua extensão

Não tenha piedade nem perca tempo com trocadilhos

Seja real para o mundo como ele é pra você

Troque algumas informações, porém mantenha sigilo sobre as mais banais

Enfim... seu direito é meu labor

E minha descrição é tão clichê quanto esses confetes que enfeitam o firmamento

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 02/02/2017
Código do texto: T5900797
Classificação de conteúdo: seguro