CANÇÃO DE AMOR

De todas as coisas que digo

É pra arrancar-te um sorriso

Faço tudo pra dizer

O que tanto me identifico

O quanto gosto de você

Criança bela e despretensiosa

Pele alva de areia, nuvem silenciosa

como o céu belo azul e inspirador

Inspirando a melodia e letra de boa música

Pra você eu canto uma canção de amor

Seus cabelos de céu flutuante

Reluzentes ao sol ondulantes

lua do amanhecer me chama

Pros teus braços minh'amada

pro teu ventre virgem madona

Como um perdido sonhador

A tua Felicidade é contagiante

E pra dedicar meu amor

E o quanto você é importante

Pra você eu canto uma canção de amor

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 02/02/2017
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T5900850
Classificação de conteúdo: seguro