FACES DO EU

ESTENDO MINHA MÃO SOBRE O MUNDO.

SOU TIRANO!

DERRAMO LÁGRIMAS SOBRE TUDO,

CRIATURAS AFOGO,

PAISAGENS INUNDO.

SOU HUMANO!

ASSIM, SUBVERTO,

MINIMIZO, DESTRUO.

SOU PROFANO!

E, DEPOIS, CRIO,

RECRIO,

FAÇO A MINHA ARTE,

COLOCO EM CADA PARTE

UM ARTEFATO MEU.

SOU ARQUITETO, SOU ANJO,

E, AO MESMO TEMPO, SOU DEUS.